Врагам не суждено

Анатолий Тимашов
Давно бы русских поломали,
Сожгли в фашистских лагерях,
Но, только, насмерть люди встали
На суше и на всех морях.

В России издревле стояли
На страже русских берегов.
Края родные не отдали
На растерзание врагов.

Не суждено врагам России
Народ Великий победить.
Здесь рождена страна - Мессия,
Враги здесь учатся Любить!..

19.04.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!