Атеизм

Алексей Барнев
               По вере вашей
               да будет вам.
               Евангелие от Матфея
               
               
Обольщаться, братцы, бросьте!
Мы всего лишь в мире гости –
Д о м а   ж  – кости на погосте.
На закате ли, в зените
Смерть – всеобщий уравнитель,
Всех регалий упразднитель.
Экономь ты иль транжирь –
Всё транзитный пассажир:
Истекли твои минуты –
Вылезай, конец маршрута.
Идиот ли или гений –
Не вернуть былых мгновений:
Вечен! сон без сновидений.
Радость, горе, счастье, боль,
Память, что всегда с тобой,
(Балаболь не балаболь) –
В с ё  –  помножится на ноль!..

Вот такой вот "оптимизм" –
Предрекает атеизм.