Вышла как то девица

Лара Ларская
Вышла как то девица
По лесу гулять
Обнажилась с месяцем
Что бы танцевать

Весела свобода та
Счастья да костёр
Были они глупые
Твой ж язык остёр

Пропустив их глупости
Шутки их глупы
Явно были трусами
И увы тупы

Но душа всегда светла
Где природа мать
Танцевали затемно
 Всем на вид на*рать