Дыхание

Федина Елена
Мне нравится слушать твоё дыхание.
Быть ярким светом и ветром рядом.
Чувствовать тихой волны касание,
Пахнуть любимым твоим шоколадом...

В ночь босиком по траве пройтись.
Собрать ароматы всех трав полей.
В сказочный мир васильком заплестись,
Не верить, не знать никаких потерь.

Мне нравится ехать на велосипеде,
Волос распустить звездную нить.
На парусной лодке, машине, мопеде...
На скорости просто осознанно жить...