Тени разорваны на половины

Сажа Сашин
тени разорваны на половины,

свет фонарей отдаляет итог,

рельсами ржавыми выгнуты спины,

желтые искры венчают виток,

маршем гремит эстакада хромая,

в дырах асфальтовых стынет смола,

дымом окурена площадь пустая,

с кашлем вагонов спускается тьма