Про козла

Нат Весенин 2
Козёл рвал с соседского палисадника розы и приносил их на корм козе. Потом соседи сказали нам: "Ваши козы съели наши розы". Отрицать было бессмысленно: коз;л был пойман соседями на месте преступления и доставлен к нашему двору под конвоем. На мой вопрос: " Что ж ты делаешь, коз;л?" Он ответил: "Меее".