***

Елисеев Алексей Андреевич
Я хотел бы узнать тебя ближе,
Я хотел бы назвать родной
Кусочек жизни своей подарил бы,
А ты мне - подарила б свой.

Я знаю, - твои прекрасны объятья,
Я знаю, что в них много тепла.
Ощущая фигуру сквозь платья,
Мечтал обнимать до утра.

Я мечтал слушать твой голос,
Что желал мне доброго дня.
А также чувствовать волны,
Что исходили ко мне от тебя.

Не знаю насколько я прав был,
Удерживая эти мечты,
Сейчас я свободен для правды,
Для правды свободна ли ты?
19.04.2024 г.