Отдача

Геральд Заботин
** Был молод, не жалел
ни времени, ни сил.
Делился щедро тем,
что получалось.
Но  подчинённых, критикуя,
не щадил,
Как унижение рассматривая жалость.

С годами, знания и опыт накопил,
Я стал ценить не личные успехи и удачу,
Не что себе в итоге ПОЛУЧИЛ,
Hаоборот, какую ПОДАРИЛ другим отдачу.

.