Мы становимся ниже

Лариса Мелашенко
Все хотят жить долго,
но никто не хочет быть
старым.
Д.Свифт.

Мы становимся ниже,
приземлённей и шире.
Старость всё подминает
под себя в этом мире.

апрель 2024 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.