Карусель жизни

Селена Дарбо
Карусель... Карусель...
Жизнь - одна канитель.
Как найти колею,
Ту дорогу свою,
Что ведёт только прямо,
И не биться б так рьяно
За покой и за счастье?
Чтоб разборки и страсти
Не коснулись и краем.
Мы же путь такой знаем!
Но задвинув все знанья в сторонку,
Мы несёмся проблемам вдогонку,
Собрав их словно бубликов связку.
Так и мчимся, не сняв с глаз повязку.
А ведь надо такую лишь малость,
Осознать, что итогом досталось,
И какая на то есть причина.
Не придётся пылать, как лучина.
Жизнь засветится новыми красками,
И расстаться сумеем с опасками.
Боже Поавый, молю, дай прозрения,
Открой Истину всю, без сомнения.