Где мало слов, там меньше места лжи

Юлия Коршун
Весна... Душа по памяти кочует,
Годами вымеряя рубежи
От поцелуя и до поцелуя...
Где мало слов, там меньше места лжи.
Так нежность бессловесна и прекрасна:
Друг другу доверяясь в наготе,
Мы уязвимы, трепетны и страстны
Как свет в ночной бездонной пустоте...
Пусть времени река впадает в Лету,
Твоё дыхание останется со мной...
Весна... Сквозь снег пробились первоцветы,
Такая правда у любви земной.