Апрельским утром...

Наташа Майская 4
Так задумал режиссёр и оказался достаточно мудрым. Открываешь глаза апрельским утром, мусолишь фразу, засевшую крепко ещё вчера, понимаешь: носить в голове до вечера. Фильм, спектакль можно остановить на самых счастливых моментах, сорвав достаточно оваций и аплодисментов, нахватав кучу комплиментов. А жизнь(?) её не поставишь на паузу, не приостановишь и не сотрешь черноты. Вот казалось бы уже договорился - всё "по рукам" и вы с ней "на ты," как вдруг она к тебе кривым поворотом, корявым боком, или того хуже: бамц(!) - лицом в терновые кусты. И ты ищешь хоть какое-то оправдание и веские аргументы на эти многочисленные негативные моменты, ты хочешь пролить в эту темноту свет, но логики здесь отродясь не было и нет. Вот и выходит: всё это задумки для кино, все "сносны роли" розданы давным-давно, вот такое оно голливудское кино, кино... кино... не про тебя написано оно.