Сказка о борделе на лапах

Алексей Тримайлов
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей. (А. Пушкин)
Отремонтировав немножко,
Получится с хвостом бордель. (А. Тримайлов)

Сказка о борделе на лапах

Бордель на лапах хлеще банка
На бабки всех подряд развёл...
Карга Яга – распутниц мамка,
Кощей Бессмертный – сутинёр.

Старуха приглашает к ведьмам,
Сладка краса их – вот те на!
Горынич Змей обласкан плетью,
Тройной экстаз – одна цена.

Не чаевые дам дурманят,
Твоя улыбка – комплимент!
Ботаник кот – щипач, карманник,
Проверенный в делах клиент.

Дракоша самый ненасытный,
При этом преданнее всех.
Никак за волшебство не стыдно –
С русалками тонуть не грех.

Эх, яблочко, катись по кругу!
Сбежавшим от семьи мальцам
Даётся скидка на услугу,
Чтоб опыт счастья созерцать.

Какие ведьмы – не то слово!
И страсть и нежность в тех лесах...
Да каждая с тобой готова
Взметнуть навеки в небеса.

Бессмертный вальс с одной танцуя,
Всосетётся в шеище вампир.
Он колдовства и поцелуев
Авось матёрейший кумир.

Подходы индивидуальны
И все мечты воплощены,
Но культ воздастся театральным,
Ведь мы, как ведьмы сожжены.

Как хочется вернуться снова
И к сердцу женскому прилечь.
Там приголубят нездорово,
Там укачает феи речь.

Потом под утро с нежной злостью
Нальют котельного борща.
Кто угощает щедро гостя,
С тем можно сказку воплощать...

Бордель на лапах! Тётя-мама!
О, ведьмы! Я ваш старый друг!
С метлой, на ступе сквозь туманы
Я прилечу к вам трезврый-пьяный
Смотреть, как скачет ваш каблук.
2024.04.19