Ты - искра Божьего огня...

Андрей Горюнов Лидский
Ты - искра Божьего огня.
Ты этим чувствуешь меня,
И твой совет так дорог мне,
Не свысока, не наравне,

Не униженьем шутовским,
Но ч'удным образом родным,
И что бы ни пришло взамен,
Но этот миг благословен.

Будь славен Всемогущий Бог,
Что наши жизни пересёк
И в сумерках моих зажёг
Твой чистый Божий огонёк!


18-19.04.2024