***

Хасин Давид
Дожили - уже и мат не передаёт всю гамму чувств
                Брайловский А.

Да разве можно матом передать
Все чувства, что порой переполняют?
Ну, сколько матерных тех, жарких слов?
Вот их, увы, и не хватает.
Бывало раньше - скажешь пару слов,
Пошлёшь по адресу иль дело так опишешь,
Что всё замрёт, услышав весь набор
И что-то новое в ответ услышишь.
И полегчает сразу на душе,
И мир преобразится неприменно
И заблистает яркой новизной
И верится, что к лучшему... наверно.
А что сейчас? В словах не передать,
То что душа твоя желает
И нету сил всё это описать,
Да и словарного запаса не хватает!