Весна, всё расцветает и поёт

Светлана Проданова
Весна, всё расцветает и поёт
И воздух содрагает тишину
От птичьих трелей сладко на душе
Весна идёт и зелено вокруг

Всё жизнью наливается, спешит
Увидеть солнышка лучи
Всё согревается внутри
Невзгоды все уходят из души

Пусть в ней растопит все снега
Что задержались у тебя внутри
Уйдут пусть с ветром холода
Любви поток заполнит душу всю