В лесу уже подтаивает снег

Любава Беляева
В лесу ещё подтаивает снег.
Снежинки не играют соунд-трек.
Виднеется дорога хоть куда.
От снега не останется следа.
Гуляйте, люди, по красе-весне.
Её мы видим наяву, а не во сне!