А сосны тянутся к весне

Любава Беляева
А сосны тянутся к весне.
Приятно каждой ведь сосне
То, что тепло приходит в лес.
Теряет снег тихонько вес.
Прекрасно то, что солнце светит,
В лесу весной гуляют дети!