А, нет бы, Белый написАть!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Разгадка Красного квадрата» (Валерий Никулин)

***

поляк, Малевич Казимир,
своим, "квадратом чёрным",
способствует, что, бренный Мир,
стал - мрачным и позорным!!!

А, нет бы, Белый написАть,
Под Небом, Синим, Чистым,
Но Казимир, ядрёна мать,
Обрадовал - фашистов!

С тех пор полезли, снова прут,
На мирную Россию,
"не пропадёт их скорбный труд":
У Нас, Бойцы - Крутые!!!

их, Наши Деды и Отцы,
Не раз, нещадно, били,
Но, негодяи, подлецы,
опять спешат - к могиле!!!

Да, вылезли с вонючих нор,
"Реванша" захотели:
Нет, тут, бандиты, перебор,
Напрасно - "УХУ ЕЛИ"!!!

Нет в Мире Лучшего Бойца, -
Российского ИВАНА:
Пред Ним, любой фашист - овца,
В сообществе - баранов!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2024 05:16