Сподвижники долголетия

Александр Сермяжный
Молитва, медитация, физические упражнения
Вот они сподвижники долголетия

О молитве

Многого в жизни можно добиться
Если с молитвой к Тврцу обратиться
Бог не оставит,тебе он поможет
Силы твои многократно умножит
Дух укрепит, сомненья развеет
Он ведь Создатель и он всё умеет
Сегодня здоров ты и счастлив вполне
Значит молиться ты должен в двойне
Завтра ты болен прикован к постели
Руки и ноги твои онемели
Но не печалься ведь мозг ещё есть
Значит сумеешь молитву прочесть
Час свой последний достойно встречай
Бог ведь с тобою и это ты знай

О медитации
 Выбери себе предмет вожделения
И обращайся к нему без предубеждения

О! Дуб могучий вековой
Дозволь обняться мне с тобой
Ветвями твоими коснуться небес
Корнями твоими услышать окрест
Если возможно обеспечь долголетием
Подольше хочется, пожить на свете

Услышал просьбы мои исполин
Не дрейфь! Александр ты не один

О физических упражнениях

Физические упражнения как воздух нужны
Без них мы дряхлые старики
Какие выбрать ты уж сам смотри
Главное не переусердствуй не переборщи