Смертельная пустота

Ют Ааа
Оно было до нас миллиарды лет до. Оно есть и сейчас, смотришь сон, как кино. Оно будет и после мирозданья закон. Пустота пусто ты звуковой  омикон. Он в себе воплотил бесконечность мечты и частицу твоей нерожденной души. Многомерность пространства и живой микромир. Вероятность, возможность, вездесущий эфир. За смертельным порогом разлогающих тел, встанешь  светом пред Богом, или мраком  Ом..... .дев, одно жизнь отбирает, а другое даёт. В первозданной вселенной дух открытий живёт.