Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 32

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 32

19.04.2024

«Надо к Юбилею убрать для страны проблемы все»

В Августе надо подвести 20-летний Итог! Для этого, надо с Богом согласовать все Правила! Очень важно понять, что Русский Дух в этой жизни сделал, и что сделала Россия правильно или неправильно!

Россия должна определить Новую стратегию, в прошлом была Монархия, и был Советский Союз! Создатель видит теперь для России Судьбу иную: РОССИЯ ПОЙДЁТ ТОЛЬКО ВПЕРЁД! РОССИЯ – ЭТО ПРИМЕР ВОСХОЖДЕНИЯ СТРАНЫ ВВЕРХ! Божественная Монархия  - это Идеология! России надо срочно пройти все Экзамены!

Всем Русичам надо готовиться к Историческому Моменту, когда Мессия произнесёт Главные Слова Создателя: Мессия от имени Суверена скажет, ЧТО ВОЙНЫ БОЛЬШЕ НЕТ! Непослушание будет караться очень строго, многим странам придётся очень долго стоять у Порога!

ПЕРВЫЙ ШАГ РОССИИ – ЭТО ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЮЗА!
 
ВТОРОЙ ШАГ – ЭТО НАДО ОСТАНОВИТЬ ВСЕ ВОЙНЫ!

Должно быть установлено Равновесие сторон, без юза! Россия должна взять на себя инициативу!

НОВАЯ ВЛАСТЬ, В ЛИЦЕ ОТ БОГА МЕССИИ, СДЕЛАЕТ ЭТО!

Люди должны понять Новых реформ перспективу, противоречий не будет, будет только Добро!

БОГ ОСТАНОВИТ ВСЕ ВОЙНЫ!

Все силы будут направлены на восстановление Равенства, и будет Любви Главенство!
Россия предложит Миру Монархию Бога, Плотный план останется за Россией, Просветительская миссия останется за Мессией! Создатель из этой Программы уберёт все помехи! Надо понять, что есть Знания от Создателя, пока всё так, но есть дальние Бога Планы! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ПРЕОБРАЖЕНИЕ! Многим людям придётся пройти Экзамены!

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СУДНЫЙ ДЕНЬ!

Началом Начал для человека будет Россия! Она соберёт вместе все Народности, впереди всех от Бога будет Мессия, управление будет в Любви, без строгости!
Трудными будут первые несколько лет! Учёные Мира поддержат Академию!
Сегодня, Нового Мира, нарисован только скелет, человечество забудет про все Эпидемии!

Уйдут Тайные Кланы из реальности – это было проявление Мировой Тьмы! РАВЕНСТВО И ЛЮБОВЬ – ЭТО МИРА СТАБИЛЬНОСТЬ! Останется только воспоминание от Тьмы!


Да Будет Свет!