Я верну тебя...

Ольга Ахметова
1.
Тишина между нами стоит стеной,-
Что же стало всему виной?
Не пойму, - почему телефон молчит
И душа всё сильней болит…

ПРИПЕВ.
Может  быть, это просто  к нам
Межсезонье ворвалось в дом,-
Разделив счастье пополам
Затяжным, проливным дождём…
Раздарю я семи ветрам
Одиночество и тоску.
Никому тебя не отдам,-
Я верну тебя, я смогу.

2.
Я по дому брожу, словно сам не свой,-
Да и дом без тебя чужой.
Я шепчу, я кричу, я молю в ночи, -
Я прошу тебя, - не молчи.

ПРИПЕВ.
***********
19.04.2024г (23:00)