***

Евгений Ткачев
Толпа жаждет крови и ныне.
Распни,исступленно кричит.
Не важны,ни возраст,ни имя,
А жертва,покорно молчит.
Ввалив на усталые плечи,
Грехи и поступки людей.
Ну,что ты творишь,человечек?
Предав сына Бога в тот день.