В КривоМ ЗазеркальЕ все зеркала кривые

Лев Постолов
             Рецензия- отклик на стихотворение
             состихирянки Вессы БЛЮМЕНБАУМ
             "Осень петербургская".


В Кривом Зазеркалье
Все зеркала -
Кривые.
Там и глазам-то
Видится все -
Вкривь да вкось.
Зеркалам там
Легче и проще
Вкривь отражать
Кривизну
Зазеркалья Кривого, -
Поскольку нету них,
Как улюдей,
Глаза имеющих, -
Душ.
-
Жму на "Понравилось".
С теплом.
;