Танец теней

Светлана Зимина 30
Ты так прелестно танцевала
В плену мерцающих огней.
И так меня ты завлекала
Сыграть с тобой в игру теней.

Перед тобой все звёзды меркнут,
В груди моей огонь горит,
Рядом с тобой мой разум свергнут,
И ночь блаженство нам сулит.

Танцуют тени в мраке ночи.
Огонь в камине светит нам.
Закрыть на миг ты можешь очи,-
Доверься опытным рукам.

А тени, в танце извиваясь,
Опять становятся одной.
Я к коже нежной прикасаюсь.
Ты стала сбывшейся мечтой.