***

Хасин Давид
Как прекрасен этот мир и всё потому, что другой мы не видели
                Мильштейн Б.
Другой мир мы не видели, конечно,
Пусть это не достоинство, не честь,
Он тоже, говорят, есть, существует
И шанс у всех его увидеть есть.