Я почувствовал себя пиццей

Кузьма Горшков
Я почувствовал себя пиццей
И сделал себе харакири
Разрезал себя на куски
На восемь как и просили

Нож для пиццы тупой
Но острее её пожирателя
В окровавленном месиве гной
Это гной предателя

Идеалов триединой руси
Той которая в глазах троится
Та которая на небеси
Лобызает десницы

Человек человеку волк
Хорошо, пусть я буду пиццей
Меня режут на восемь кусков
Пусть, ведь это два перекрестья

Я почувствовал себя пиццей
И теперь на мне два креста
Кровь алая как соус сочится
И кожа как сыр с куска

Я почувствовал себя пиццей
Или не я, всё равно
В мусор картона гробницу
И новую взять под кино