Муж и жена тогда, когда они прорастают в друг друг

Екимова Кононова Валентина
     Прорастают в друг друга,люди:
     Муж и жена-"половинки" от Бога!
     Своё счастье нашли не на блюде,
     А любовью,терпением,ну и ссорой,немного.
    
     Это...трудно,если нет понимания,
     Если чуткости нет,милосердья,вниманья,
     Если гнев свой лелеешь,не чувствуя боль,
     Что доставляешь...бывшей "Ассоль".

     Или ОН или ОНА,но:"Орлик,стоять!!!"
     И вовремя слово плохое сдержать!
     Услышать внутри себя:"Замри же,замри!!!"
     И лад...победит,придёт...изнутри!
     ---------19.04.2024 года-----------------