Снег в апреле

Лукин Сергей Александрович
Доминиканской ром не мешает мне формулировать мысли.
Мой sweet sweet дом даёт мне силы остаться сильным.
Снег на асфальте и колкий резкий ветер в конце апреля.
Зима после марта. Я делаю дело, не очень в себя не веря.
Валит и валит.  Снег. Ночь. На экране - программа "Голос".
Душа. Рядом дочь. Жизнь идёт, хотя, кажется,  всё не всерьёз...

19.04.2024.