***

Хасин Давид
Моя сестра - Краткость, но она об этом не знает
Брайловский А.
Я горжусь своей роднёю,
Велика моя родня,
Расскажу о всех немного,
Чтоб все знали про меня.
Надоело мне скрываться
И родство своё таить,
Пару добрых слов о каждом
Я хочу проговорить.
Сестра - Краткость, сама Кротость,
Брат по матери - Талант,
Дядя - Юмор, тётка - Щедрость,
Папа - доброты гигант.
Мама - Верность и правдивость,
Ну, а кто же я такой?
Кто в семье такой родился,
Просто должен быть герой.
Соответствовать им стараюсь,
Бьюсь в стекло, как бьётся муха,
"Правильным идёшь путём", -
Мне судьба шепнула в ухо.