Мишка и мёд

Олег Карелов
Бурый мишка так сердит.
Разозлился шибко.
Подождите, -  говорит.
Это же ошибка!

Только вышел на обед
возле улья в поле,
глядь, а мёда больше нет!
Испарился, что ли?!

Я всего-то и успел
облизнуть две лапы.
Произвол и беспредел!
Плакал косолапый.

Тут медведица идёт,
улыбаясь гладко.
Целый час черпаешь мёд!
Не устал ли, сладкий?

19/04/2024