Когда подходишь к перекрёстку

Виктор Лунев
Когда подходишь к перекрёстку.
И выбор есть , но цель одна.
И некогда читать по звёздам.
Дорога выбрана сполна.

И в прошлое уже не смотришь.
И завтрашний , по "барабану" день.
А рядом тоже пешеходы.
В сегодня я открою дверь.

Я без тебя давно в сей жизни.
Плыву с нахлынувшей волной .
И сколько времени до тризны.
Но перекрёсток , только мой.