На учениях

Андрей Катыхин
Ты невыносимо красивая.
Удержу в руках - не отнять!
Мы идём по кочкам счастливые.
Да споткнись! Целую опять.

Принесли в корзине детёнышей.
Аист свил в капусте гнездо.
В волосах твоих дремлет пёрышко.
Крылышки раскрыты крестом.

Научи летать. Пальцы сложены,
Боль со лба роняя на пуп.
Ты плечом мне правым положена.
Докрещусь. Под левым молюсь.

19.04.2024