Не опускайте рУки

Любовь Богданова 4
(прислано из колонии
Валерием Боровинских)


Не опускайте рУки....


Вы рискуете это сделать


за минуту до того,


как произойдет чудо!




/15..03.2022 год  город Соль — Илецк
      Оренбургской области/