Протесты в завтра не смотрели Часть 2

Олег Парабин
Протесты в завтра не смотрели,
А полз уже фашистский путч,
Ведь Янукович был без цели,
От Запада не видел туч...

Бежал на Харьков и в Россию,
А шёл уже переворот,
Не мог перечить он насилью,
Трясло страну от тех невзгод...

Открылись вежливые люди,
На полуострове весной,
Земля от предков, кто там судьи?
А Крым всегда нам был родной...

Отряды местной обороны,
Сражались дружно за Донбасс,
Так появлялись там герои,
О каждом был отдельный сказ...

Погибли Гиви, Моторола,
Был взорван Ваха и Нагин,
Террор развязанный надолго,
Разил достойнейших мужчин...

То комендантом, то главою
Захарченко в Донецке был,
В республике, вдруг стал судьбою
В своей харизме стал как быль...

Бои, прорывы и победы,
Мечтал о счастье на земле,
Делил с бойцами тихо беды,
Хотя тот быт там был во мгле...

Крепил позиции народа,
Жалеть не думал своих сил,
За русский мир, его свободу,
Но враг дождался и убил...

В осколках детская аллея,
От зверства Укро - палачей
И сердце плачет каменея,
Не оправдать ни чьих речей...

Переговоры были ширмой,
Тянули время для войны,
Она стучала в двери сильно,
Под руководством Сатаны....



Продолжение следует.