Провокаторы войн

Юрий Губанов
Жизнь крута
Лютуют фашисты,
Украина, Израиль в огне.
Два шута
Евреи нацисты,
К мировой призывают войне.

Убивает восток,
И на западе бойня,
Провокатор всех войн США.
Не преследует рок,
Нет им кары Господней,
И черна от злодейств их душа.

Эти бесы и твари,
Агрессивное НАТО,
Украину ведут на убой.
В наркоманском угаре,
Не считает утраты,
Украинский диктатор дурной.

Дурь нюхнёт,
И в мозгу отупенье,
Страх отступит на время в ночи.
Чушь несёт,
В часы раздвоения,
Он как Байден теряет ключи.

Был артист,
Тогда уважали,
В президенты пошёл, сукой стал.
Он речист,
Изворотлив в опале,
Но не с теми дружбу связал.