Апрельская Зима

Игорь Жемчугов
==Апрельская Зима==

Солнце спряталось сегодня,
Снег, метель, седая мгла.
Наш Апрель стал Новогодний,
Заглянула к нам Зима!

Вновь торжественно и чинно
Все деревья в белом сне.
Так и манят нас по зимней
Пробежаться целине.

И украсить ёлку где-то,
И слепить снеговика,
Передать Зиме приветы,
Окунуться в чудеса.

Нарядились, приоделись,
Снова шапки, шарф, пальто.
Насладиться мы успеем,
Поиграть в снежки ещё.

Как прекрасно в белом свете,
В этом снежно - нежном дне
Мы играемся как дети,
Сказка ты - мне, я - тебе.

..Олюшечке любимой..19.04.24..