Компромат

Эндрю Олдман
Давай пороемся в белье?
А что? На чистоту вопросы...
В шкафу у каждого скелет,
Под сердцем все секреты носим...
Свои у каждого грехи,
Вот только кается не каждый,
Надеюсь, Бог нам всё простит,
Когда увидимся, однажды...

Давай посмотрим в глубину,
Там муть - не разглядеть ни дюйма,
Скелет у каждого в шкафу!
Откроет правду полнолуние.
И каждый обернется вдруг,
Кто волком, кто в иную нечисть,
Надеюсь, Бог нам брат и друг,
Иначе адом обеспечат...