Вечность до скончания мира

Постра Даюза
                Истоки вечности до скончания мира там
                http://stihi.ru/2024/04/17/6724



Скончание мира - обычный процесс.
у каждой истории свой.
До нас миллионы таких же сердец
сплетали судьбы колдовство,

терялись в догадках и пробах пера,
иллюзией тешили спесь...
А мир, он свершал за спиралью спираль
и был лишь таким, каков есть.

И нынче таков он, и впредь и всегда.
И стоит ли смыслы искать?
Пока ветер свеж, в апогее весна.
И канула в Лету тоска.

И вечность спрессована в пару минут.
И бриз заполуночный колкий
в заливе полощет бродяжку Луну
на тысячи бликов-осколков. ;)