Лоскуточки неба

Марина Царюк
Голубые звёзды среди серых скал
В пасмурные будни, вдруг, я увидал.
Улыбнулся мысленно и себе сказал:
"Лоскуточки неба Бог тебе послал...
С нежностью лазурной, чистой глубины
Преподнёс подарок от самой Весны!"
Расступились тучи, луч блеснул живой!
Понял - Бог Всесильный, Любящий со мной!
17.03.2020