Отныне все раны твои зажили

Анастасия Декомшель
Отныне все раны твои зажили,
Здорово все тело отныне твое.
Все трудности закончились. Пережили.
Всё в прошлом: боли и проблем громадьё.

Отныне целебно твое пространство,
В нем все врачует и бережет.
В нем все прекрасно, любое убранство,
Оно тебе силы и веру дает.

Отныне ты чувствуешь свою дорогу,
Ты просто знаешь, куда идти.
Ты привыкаешь к прекрасному понемногу,
И суть твоя - в благодарности.

Отныне все раны твои зажили,
И поиск твой обернулся добром.
Спокойствие мира тебе подарили,
И счастье отныне наполнит твой дом.

19.04.2024