Начало в конце

Алексеи Белыи
И уже совсем,
Потухли,
Как,
Древнее мумье.

И скорость черепахи,
И боль уже давно.

И с радостью мы,
Встретим,
Те косы наконец.

Что внутрь нас затянут,
Нет, в радости мы с неи.

Ну а потом отпустят,
Все то что накопил.

И время поделится,
И соберёмся жить.

Но где же,
Извините.

Тот суд,
Что долго ждал?

Сказали не судите,
Уж осудил ты сам.