Оленьке Лазаревой! с любовью С днём рожденья!!!

Люси Ефим-Олина
С днём рожденья! С днём рожденья! вновь... подруга дорогая!!!
благ земных... тепла и света... от души тебе желаю!!!
и ветра попутного... в парус мечты... и творческих крыл за спиною...
шесть лет... как подругой моей стала ты... во многом мы схожи с тобою.
конечно писать я как ты не могу... но дружба с тобой... мне дороже...
торопится время... ему на бегу... я крикну: помедленней всё же.
сквозь бури тревожные... и суету... с тобой на волне мы единой...
стихов твоих... впитываю красоту... смысл строк в них... от мысли глубинной.
желаю тебе... быть счастливой всегда... любимою быть... в настроенье...
и муза поздравить спешит... да... да... да! в подарок неся... вдохновенье!!!