Что у меня в котомке

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Котомка
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2024/04/18/6675

У каждого из нас свои котомки
Они нам не оттягивают плеч
Хранятся в них победы и обломки
От наших прежних неудачных встреч.

Когда строка куда то потерялась
Мгновенно я теряю свой покой
И сам к себе испытываю жалость
Что больше не могу найти такой.

Что про меня подумают потомки
Ведь я же что то им не досказал
И я копаюсь в собственно котомке
Найти пытаясь то что потерял.

То солнца свет, а то опять потёмки
Такие что дороги не видать,
Но я несу своё в своей котомке
Чтобы её кому то передать.

Когда нибудь я всё таки устану
Конец приходит даже и словам
Тогда котомку я с плеча достану
И высыплю-берите, это вам.