Насколько ты себя слышишь?

Татьяна Хренникова
Насколько ты себя слышишь?
Ответь.
Не мне, а себе.
Закрой глаза.
Почувствуй свое дыхание.

Погрузись в свою память.
Вспомни.
Сколько раз не чувствовать
Ты говорил.
Себе можешь не лукавить.

Никто не услышит крик –
Прокричи.
Отпусти боль,
Пусть летит,
Даст простор для новых свершений.

Место пустое заполни своим,
Тем, что дорого,
Что даст опору.
Взрасти
Себя тем, хотел видеть каким.

19 апреля 2024 г.