Краски небосвода

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/10/31/849

И свет, и радость без печали
Весна приносит каждый день.
Зарю волшебную встречаем
И прячется куда - то тень.

И поскорей бы наслаждаться
В объятьях солнечных лучей.
Цветам красивым улыбаться,
Их нету для души милей.

Весенней нежности мгновенья
Незримо манят за собой.
И с неизменным наслажденьем
Дарует счастье нам любовь.

И просыпается природа
В прелестных красках небосвода.