Ты ж со мной останешься?

Юлия Бошарова
Дай-ка, я тебя, котюнь, обниму.
Мы ведь не расскажем же никому
О своих желаниях-мотыльках.
И о чем цикадит моя строка.

В эти наши таинства на заре
Никого не пустим мы. Обогрей
Ты мои сердечные сквозняки.
И пушистым облаком плед накинь.

Думай меня, пой меня и качай.
И корми мечтальками у плеча.
Выдели мне времечко - сто веков.
Ты же столько выдержишь? - Да, легко!

Свет весенней радуги в дом впусти,
Ведь уже к нам май стучит без пяти.
Славный мой, ты чувствуешь, как люблю?
Слышишь в окна рвется к нам счастья блюз?

Ветрено иль солнечно - все равно.
Ты меня не спутаешь с невесной.
Ливнями умою я города.
Ты ж со мной останешься? Навсегда?)