В быту рефлекс

Анатолий Кузнецов 2
Я мыслю уже стихами.
Пишу только ямбом текст.
Жонглировать всё словами,
Такой мой в быту рефлекс.
Возможно, страдал когда-то
Болезнью такой и ты.
Любовь на мечты богата.
В ней пышно цветут цветы.
С годами букеты вянут.
Шлифует мечты и быт.
Стихи безвозвратно канут
В бульоне меню корыт.
А я в жизнь влюблён доныне.
Во всё, что вокруг меня.
И по такой вот причине
Пегаса кормлю коня.
  19.04.2024г.06:41