Законы жизни

Юрий Зобнев
Законы жизни мы не можем изменить.
Давайте жить по ним не придираться.
Без них ведь нам поверьте не прожить.
Давайте каждым мигом наслаждаться.

Ведь эти  правила у каждого свои.
И мы должны их соблюдать не нарушая.
Не нужно строить счастье на крови.
Хоть и судьба порой бывает не простая.

Да и у каждого по жизни свой удел.
И мы спешим порой того не понимая.
Что в нашей жизни очень много дел.
А мы бежим порой про душу забывая.

Но а душа как птица в клетке не унять.
На волю рвётся про обиды забывая.
И очень трудно нам её сейчас понять.
Хоть мы живём того не понимая.